示例图片二

广汽传祺M6 PRO等 2021年5月上市新车预告

2021-05-04 09:22:03 已读

       跟着上海车展上很多新车上市,5月车市略微“降温”,咱们来看看5月都有哪些新车上市。

       广汽传祺M6 PRO

       上市时刻:5月

       广汽传祺M6 PRO晋级后的前脸愈加霸气,打通了上下格栅。别的格栅还从头规划,用乌亮色饰条装修,总归便是更了酷。这次能够看到取消了雾灯,改成乌亮饰件装修。 新车还换装了全新五辐轮圈,车尾除了后杠添加一条饰条贯穿左右,改变不大。

       动力方面,新车持续搭载1.5T涡轮增压发动机,传动匹配7速湿式双聚散变速箱。


       全新江西五十铃D-MAX

       上市时刻:5月10日

       全新江西五十铃D-MAX依旧是大尺度中网,上方有粗大健壮的镀铬饰条装修,添加了几分粗矿。大灯组造型没什么大改变,不过里边灯火仍是有所改变的。下方两边开口也进行了从头规划,也取消了饰条。别的尾灯组也换了新款式。

       【海外版官图】

       动力方面,新车搭载1.9T涡轮增压柴油发动机。


       全新明锐PRO

       上市时刻:估计5月份

       全新明锐PRO外观根本连续海外版规划,前脸选用直瀑式中网,下方格栅调配前杠构成三段式规划,不过其实左右两边是封闭式规划。新车还引入RS版别套件,而轴距比海外版有所添加到达2730mm。

       动力方面,新车搭载EA211 1.4T涡轮增压四缸发动机,传动匹配7速干式双聚散变速箱。新车的预价格为13.89-15.99万。


       江淮悍途越野版

       上市时刻:有望5月

       江淮悍途越野版比较此前上市车型对底盘进行了增高,还将搭载氮气减振器、钢制侧踏板、装备22英寸熏黑铝合金轮圈,A柱还添加了高位进气体系。别的取消了货厢上的龙门架,装备了车顶行李架、拖车勾、房车牵引勾,看起来更具越野范儿。

       动力方面,新车搭载2.0T柴油发动机,传动匹配6速手动变速箱。新车选用分时四驱体系,还配有后桥差速锁,并方案添加90升副油箱。


       领克05 PHEV

       上市时刻:5月5日

       领克05 PHEV外观规划根本沿用了燃油版,别的左前翼子板新增充电口,新车车尾尾标标明身份,别的还供给全新款式轮毂。除了首发版的黑化规划外,还会供给其他外观挑选件。

       动力方面,新车将搭载1.5T三缸发动机+电动机的插电混动体系,传动匹配的是7DCTH双聚散变速箱。新车预价格23万元。

       

我要询价 团购报名 共享到:

共享到微信

x

用微信扫一扫,共享到朋友圈

传祺M6相关阅览:

  • 广汽传祺M6 PRO等 2021年5月上市新车预告
  • SWM斯威钢铁侠上市 价格9.59万-12.59万
  • 2021款柯迪亚克GT正式上市 价格19.19-24.79万
  • 吉祥帝豪UP领航版上市 价格9.18万元
  • 全新斯柯达晶锐内饰效果图曝光 黄色更显年青