示例图片二

有消息称:新一代三星Galaxy S21 FE将于8月份推出!

2021-04-29 08:54:58 已读

  早前三星Galaxy S21 FE凭借着超高的颜值获得了许多顾客的喜欢,它的定位是面向大多顾客,但近期有音讯称,该机的最新一代也即将来临,这让许多顾客都惊喜,不过有人对这款手机的定位提出了疑问,其实官方现在还没有泄漏,不过大多网友猜测或许和上一代差不多。

有音讯称:新一代三星Galaxy S21 FE将于8月份推出!_pic1

三星Galaxy S21 FE烘托图

  据外媒报导,三星Galaxy S21 FE的电池额外容量为4370mAh,且电池类型是EB-BG990ABY,假如这个音讯事实的话,那就表明三星Galaxy S21 FE这块电池的典型容量将到达4500mAh,但了解这款手机的朋友应该知道,该机上一代的电池容量便是4500mAh,所以从必定程度来说,新一代的三星Galaxy S21 FE跟上一代在续航方面应该不会有太大的不同。

有音讯称:新一代三星Galaxy S21 FE将于8月份推出!_pic2

三星Galaxy S21 FE烘托图

  尽管现在已知的信息不多,但从之前曝光的烘托图来看,新一代三星Galaxy S21 FE从外观上来说,和上一代相同都采用了后置三摄规划,它的正面装备了一块6.4英寸的屏幕,且前置3200万像素的摄像头。

  除此之外,本年新一代的三星Galaxy S21 FE跟之前相同也会供给银色、绿色、紫色和白色等多种配色的手机供我们挑选,据悉,上一代的三星S21 FE由于配色丰厚给我们留下了不错的形象,信任这一次也能让我们有一个新的知道。别的有音讯称新一代的三星Galaxy S21 FE大概率会在8月份跟我们正式碰头。