示例图片二

上汽R汽车将携全系产品阵容登上海车展 ES33首次亮相

2021-04-13 08:13:09 已读

       2021年上海世界车展即将于4月19日隆重启幕,上汽R轿车将携全系产品阵型登陆此次上海车展。除了本年2月上市的全球首款5G智能轿车MARVLE R与续航“芯”霸王ER6两款明星车型之外,还有在“R品牌共创者生态大会”上露脸的ES33也将初次与大众碰头,将为观众带来一场“科技实现幻想”的视觉盛宴。

       作为搭载R-TECH高能才智体的智能新物种,ES33是以上汽零束“银河全栈解决计划”为技能底座,装备R轿车全栈自研的高阶智驾计划PP-CEM™ ,具有职业抢先的“六重融合式感知系统”,具有全天候、超视距、多维度的感知才能,将智能驾驭的技能能级提升到全新的高度。

       值得一提的是,R轿车还将以“幻想魔盒”的立异方式,运用业界创始的智能黑科技,打造一场极具科幻魅力的品牌发布会,为观众带来无比伦比的感官体会。一起,R轿车品牌挚友也将在此次上海车展上正式揭晓,敬请期待!

       欢迎观众朋友们于4月19日-28日期间前往国家会展中心7.2H馆R轿车展台打卡,精彩不容错失!

       

我要询价 团购报名 共享到:

共享到微信

x

用微信扫一扫,共享到朋友圈

荣威MARVEL-R相关阅览:

  • 上汽R轿车将携全系产品阵型登上海车展 ES33初次露脸
  • MARVEL R媒体品鉴会深圳站收官!MARVEL R升G来袭
  • 一汽丰田亚洲狮正式上市 价格14.28-17.98万
  • 上汽大通MAXUS G50 PLUS正式上市 10.98万元起售
  • 吉祥全新一代帝豪内饰规划图发布 选用简化规划