示例图片二

MARVEL R媒体品鉴会深圳站收官!MARVEL R升G来袭

2021-04-13 08:13:00 已读

       当纯电5G智能SUV座驾在科技之都深圳来临,必然万人空巷一睹风貌!

       4月11日,MARVEL R品鉴会于深圳精彩举行!很多支撑关怀R轿车开展生长的干流媒体和R挚友们齐聚一堂,一起见证MARVEL R的时髦、科技与立异。

       下午17点,由试驾体会拉开序幕,R试驾—才智功用立刻来电。试驾场上MARVEL R一字排开,意气风发静候试驾体会者,科幻与智能,浪漫与未来,招引世人目光。试驾中一键长途呼唤、R PILOT、视觉交融全主动泊车、5G智能驾驭V2X各种才智功用轮流展示。现场试驾专员演示智能手势等交互功用,只需挥一挥手就可以翻开、封闭天窗,“着手不动口”的感觉实在是太美妙了!R轿车还为参与朋友预备了精巧伴手礼,参与现场游戏互动还可get丰盛礼物;

       活动现场,不只是科技美学盛宴,也是味觉的收成之行。正经大方的主持人冷艳开场,带动全场气氛,车型的露脸将品鉴会面向高潮。紧接着“So R”粤港澳大湾区R CULB车友会的盛大启幕,预示着R轿车新零售车企品牌向前迈进了一大步,构建了粤港澳大湾区R CLUB的一切成员人文情感沟通的渠道,发明一个以车会友、以车结交、以车知友的调和渠道。只为让R挚友遇见更好的自己带来用车后的一种全新日子方式!美味佳肴、挚友欢言、评鉴科技加上科技完成幻想的R,这便是R轿车的品尝与构思。

       觥筹交错间也与“So R”粤港澳大湾区R CULB车友会的R挚友们进行了深度沟通,包含深圳第一批交给MARVEL R的车主都提到了MARVEL R最招引他们的是强壮的智能驾驭和主动泊车等功用,极大的提高了车辆的安全性、功用性以及驾驭的趣味;一起R轿车的服务形式也给予了车主充沛的决心和安心,车主朋友提到“购买R轿车不只仅是一锤子买卖,购买的还有日后用车的省心”。秉持“用户即同伴”、“出行即服务”的信仰,R轿车在产品、服务等多方面发力,致力于让用户从喜爱到信任。R轿车让顾客不只仅是一个顾客,而是逐步变成品牌的用户、粉丝乃至是志愿者,为品牌发声,构成口口相传的品牌服务口碑。

       作为全球首款5G量产智能轿车,MARVEL R具有工信部认证的我国5G终端电信设备进网许可证及SRRC车载车规级5G/C-V2X终端产品认证,成为全球为数不多可以上路的真5G智能电动车。坐上TA,满意你对才智出行的用车需求,MARVEL R将停留在纸上阶段的5G智能轿车概念变为了实践,将高速、快捷的5G技能与先进的智能驾驭辅佐相交融,不只在在技能层面领先了大部分车企,一起也满意快节奏日子中顾客的实践需求。MARVEL R Pro版更标配有“交融式全主动泊车功用”,是市面上十分强壮的智能泊车体系,关于空间、标线都能辨认,体系智能化程度高,抗干扰能力强,一起还有主动泊出功用,关于新手司机十分友爱。MARVEL R还搭载与阿里合作开发的最新斑马智行VENUS体系,为出行增加愉悦感,只需用“你好,斑马”来唤醒语音对话,瞬间便能敞开高德导航、喜马拉雅FM、酷我音乐等功用,更有钉钉、订货外卖、投屏电影、视频会议等多场景使用。

       3月18日,R品牌共创者生态大会在深圳举行。R轿车全新技能品牌“R-TECH高能才智体”初次发布。在本次生态大会上,上汽集团副总裁、上汽乘用车总经理杨晓东介绍,“R-TECH高能才智体”历时5年研制,总投入超200亿元。可以完成硬件可插可换可晋级,软件可买可卖可定义,电池可充可换可晋级。一起,根据R-TECH高能才智体,R轿车还打造了全栈自研的高阶智驾计划,以及数字化环境镜像,可以愈加精准预知行人、车辆等障碍物的行为和举动轨道。R轿车已经有1000多项三电技能专利,还将在往后当令引进主动补给机器人,并加速落地2分钟快速换电服务,供给车电别离形式。

       据悉,现在R轿车在深圳已经有4家线下体会中心,地址如下:

       R轿车 深圳红山6979体会中心 广东省深圳市龙华区民治大街大岭社区红山6979三期11栋127

       R轿车 深圳益田广场体会中心 深圳市南山区工业二路海上国际B区

       R轿车 深圳玛雅缤纷城体会中心 深圳市宝安区建安一路99号L123-2号舱位

       R轿车 深圳龙岗万科里 深圳市龙岗区万科里

       日子的典礼感不能短少,交给新车更不能短少这一典礼。R轿车在深圳也具有专属的交给中心,地址如下:

       深圳交给中心 地址:广东省深圳市龙华区观澜大路71号

       在这个一日千里的年代里你还没体会过5G智能SUV座驾你就OUT了!关于R轿车感兴趣的深圳小同伴们,赶忙动身吧!

       

我要询价 团购报名 共享到:

共享到微信

x

用微信扫一扫,共享到朋友圈

荣威MARVEL-R相关阅览:

  • MARVEL R媒体品鉴会深圳站收官!MARVEL R升G来袭
  • 一汽丰田亚洲狮正式上市 价格14.28-17.98万
  • 上汽大通MAXUS G50 PLUS正式上市 10.98万元起售
  • 吉祥全新一代帝豪内饰规划图发布 选用简化规划
  • 长安欧尚X7 Geeker正式上市 价格11.49万