示例图片二

坦克300致敬莫奈限定版上市 售价22万元

2021-03-16 07:51:55 已读

       3月14日,坦克300问候莫奈限制版正式上市,价格22万元,限制300台。

坦克300新增车型 辅导价格
车型价格(万元)
问候莫奈限制版22

       在外观、内饰融入柔情蓝元素进行全新规划,整车造型连续此前“方”、“圆”交融规划,健康大气的方盒子车身合作部分“圆”型装点。新车与一般版的不同在于提高了专属的“柔情蓝”配色,包含外观涂装以及内饰也融入了蓝色元素装点。

       内饰方面,黑色座椅用蓝色线条装点,靠背上面还有限量版专属刺绣徽章。除此之外,飞机涡轮式的圆形空调出口、航空推动式档杆、12.3英寸一体式的双联液晶中控大屏等持续供给。除了车联网、语音辨认、手机无线互联功用,新车还新增全主动交融泊车、电动侧踏、手机无线充电。

       新车搭载的L2级辅佐驾驭,供给全速智能ACC智能巡航、智能车道坚持、车道违背预警、最新9.3代ESP系统、智能交通标志辨认等。

       动力方面,新车搭载2.0T发动机,最大功率167kW,峰值扭矩387N·m,传动匹配8速主动变速箱。新车装备了博格华纳分时四驱系统,还供给前后差速锁,具有9种驾驭形式

       

我要询价 团购报名 共享到:

共享到微信

x

用微信扫一扫,共享到朋友圈

坦克300相关阅览:

  • 坦克300问候莫奈限制版上市 价格22万元
  • 长城炮乘用皮卡全球版正式上市 价格12.68-16.68万
  • 领航货车国六新品深圳上市,“大不一样”书写“春天的故事”
  • 全新广汽传祺GS8申报图曝光 将10月正式上市
  • WEY发布用户共创系统 坦克300招募千人共创官