示例图片二

年检称重怎么办?奥铃全系合规车型让你选!

2021-02-25 22:31:51 已读

2021年2月2日下午16:00,奥铃环绕近期职业热门——“年检称重,蓝牌轻卡该何去何从?”举行线上发布会。中国汽车流转协会商用车商会秘书长钟渭平、方得网总编姚蔚、奥铃事业部领导、经销商及蓝牌825卡友共同在镜头前为全国卡友做出共享。

钟渭平针对当时方针指出:“其实,当时方针本就在国家计划之中,车辆年检称重新规范在2021年1月1日现已开端施行,可是根据某些特殊情况,将轻微型货车空车质量的查验规范施行日期,缓冲至了本年的9月1日。往后,合规车必定是职业干流。

年检称重怎么办?奥铃全系合规车型让你选!

而这样的方针终究对超重货车有何实际影响呢?奥铃现场连线了在2019年5·21焦点访谈曝光的车主,他坦白的说:”现在便是很苍茫啊!手里还几个蓝牌825呢,纠结的很。”

奥铃经销商刘峰总经理在直播中指出:“其实影响卡友生计的不是方针,而是超重车自身。”现在的方针仅仅让本来变形的商场回归正轨。他呼吁轻卡职业的经销商——卖合规车,让卡友用上合规车。

年检称重怎么办?奥铃全系合规车型让你选!

发布会上,奥铃将旗下悉数合规产品进行线上发布。为确保轻卡年检无忧,只要轻量化才是解决问题的要害。在底盘轻量化方面,奥铃全系合规产品均搭载职业独有的蚁象技能渠道,标志以蚂蚁之躯,承载大象之力。通过新材料、新结构、新工艺等37项降重技能,累计完成降重695kg,让客户年检无忧。

在上装方面,奥铃选用原厂高强钢和全铝合金货厢。据了解:奥铃原厂的铝合金货厢自重仅420kg,可谓职业最轻的铝厢。一起奥铃全铝原厂厢健壮牢靠,通过试验验证,承载力与钢厢相同,真实完成了“相同的承载,一半的分量”。既能满意客户承载的需求,又能满意年检称重的要求。

根据年检称重的法规需求,奥铃推出两种解决计划。第一种计划为满意客户进城需求,在搭载蚁象渠道的基础上,奥铃推出奥铃芳华版、芳华飞扬版、奥铃速运、奥铃小钢炮;第二种解决计划,针对拉10-13吨的客户,推出奥铃大力哥和奥铃大黄蜂等产品,助力用户多拉多赚。

年检称重怎么办?奥铃全系合规车型让你选!

年检称重怎么办?奥铃全系合规车型让你选!

中国奥铃勇担任务,一直出产合规车型。在近两年法规趋紧的大环境下,销量一路领先,2019-2020接连两年销量增加200%。能够预见,国家法规方针越来越严,职业界合规的企业将会开展越来越好,整个轻卡职业也将越来越向健康良性的方向开展。