示例图片二

全新雪铁龙C5假想图曝光 预计9月正式上市

2021-02-02 17:47:04 已读

       日前,有海外媒体发布了一组雪铁龙全新旗舰车型的烘托图。依照此前报导的音讯来看,新车代号为E43,其白车身现已在2020年10月下线。作为雪铁龙在2021年最重磅的产品,全新雪铁龙C5将会在2021年4月开幕的上海车展期间露脸,估计在9月正式上市。

       【全新一代雪铁龙C5烘托图】

       【全新一代雪铁龙C5谍照】

       此前,全新一代雪铁龙C5的烘托图现已被屡次曝光过,结合此前曝光的谍照来看,新车会选用跨界的规划风格,前脸或选用分体式的灯组,而合作贯穿式的镀铬饰条以及LED光源,特性十足。

       【全新一代雪铁龙C5烘托图】

       【全新一代雪铁龙C5谍照】

       旁边面来看,整车将持续定坐落中型轿车,但造型方面将选用相似于旅行车的或两厢车的溜背式规划,全体看上去愈加细长。在新车烘托图上,可以看出车身下部和轮拱带有黑色防擦原料。

       【全新一代雪铁龙C5谍照】

       尾部来看,车尾的规划更显丰满,而且经过测试车的车高来判别,不扫除新车将具有相似跨界车型的外围住套件,然后可以应对愈加杂乱的路面状况。据悉,新车将与美丽508同享渠道进行打造。(图片来历:Avarvarii)

       

我要询价 团购报名 共享到:

共享到微信

x

用微信扫一扫,共享到朋友圈

雪铁龙C5(进口)相关阅览:

  • C5 AIRCROSS PHEV海外上市 价格31.7万元起
  • 有望2018年上市 雪铁龙全新C5信息曝光
  • 雪铁龙新款C5信息发布 搭载全新发动机
  • 雪铁龙C1 Urban Ride官方图片发布
  • 美丽雪铁龙新战略将减少近半车型 DS品牌独立