示例图片二

奕炫MAX伪装车曝光 搭载全新1.5T发动机

2021-01-26 07:57:24 已读

       日前,咱们从春风风神官方获取到了奕炫MAX假装车的谍照。新车将根据DF2渠道打造,搭载代号为C15TDR的全新1.5T发动机,定坐落品牌内的旗舰轿车。

       奕炫MAX内部代号为G35,能够看出新车与奕炫车型选用相同的家族式前脸风格,分体式进气格栅和大灯内部造型都十分精美。不过比较奕炫,奕炫MAX的前围住造型疑似愈加收敛、更显慎重。在下部进气格栅中心,疑似还有雷达设备,或装备了定速巡航功用。

       从新车的旁边面线条来看,选用了溜背式规划,契合当下年青顾客的审美需求。车尾方面,新车或与奕炫选用相同的燕尾式灯带规划,全体规划十分年青化。轮圈方面,新车选用全新款式的轮圈造型。

       从图片上来看,新车内饰进行了假装,从显露的部分可知,新车将选用三辐式方向盘、大尺度中控屏以及机械挡把。因为现在新车仍处于测验阶段,未来量产版车型内饰或将进行改动。

       动力部分,G35将选用两种动力总成,分别为1.5T+DCT以及1.5T+HD120(集成式混动电驱动)。其间C15TDR是一款全新1.5T增压直喷发动机,选用了350bar喷发体系、低粘度机油、集成排气歧管、立异性的双腔油底壳规划等技能,最大功率为203马力,最大扭矩为320N·m。

       

我要询价 团购报名 共享到:

共享到微信

x

用微信扫一扫,共享到朋友圈

奕炫相关阅览:

  • 奕炫MAX假装车将1月25日露脸 搭载全新1.5T动力
  • 春风风神奕炫新车型正式上市 价格8.83万元
  • 风神奕炫赛道版正式上市 价格6.99万元起
  • 春风风神奕炫新车型谍照曝光 搭载1.4T动力
  • 风神奕炫骑士版上市 价格8.59万元起