示例图片二

雪佛兰开拓者将于4月16日上市 推出5款车型

2020-04-07 08:27:30 已读

       据官方最新消息,上汽通用雪佛兰开拓者将于4月16日上市。新车定位全新中大型SUV,将推出5款车型。

       开拓者原汁原味引进海外版外观规划,除此还进行了加长。新车将供给一般版、RS版及Redline尚·红版,前脸选用大尺度中网调配分体式大灯,RS版选用了很多的熏黑处理,而且中网选用网状规划调配RS徽章标明身份。车身尺度方面,新车长宽高分别为4999*1953*1728mm,轴距为2863mm。新车还将供给3种不同标准轮胎。

       内饰方面,新车相同与海外版坚持一致,选用了8英寸液晶仪表盘+10英寸悬浮式中控屏,飞翼式双座舱规划以及车内加入了赤色缝线,而RS版在空调出风口还融入了更多赤色元素,提高全体运动气味。新车选用了2+3+2的7座布局。

       装备方面,新车全系标配全功能ESC电子车身安稳体系,除此还有四轮独立数显胎压监测、倒车印象、后倒车雷达、行车主动落锁等。中配以上车型即搭载10项顶级智能安全科技,包含SBZA侧盲区报警、LCA车道改变辅佐、RCTA后方经过交通警报等功能、FDI前车间隔提示、AEB磕碰缓解制动、FCA前方磕碰预警、PCM行人磕碰预警、LKA车道坚持辅佐、LDW车道违背预警、AHBA自适应远光辅佐等。

       动力方面,新车搭载2.0T发动机,最大输出功率174kW,峰值扭矩350N·m。传动方面,与之匹配的是9速手自一体变速箱。新车百公里归纳油耗7.4L。开拓者RS顶配车型更装备了Twin-Clutch智能四驱体系。

我要询价 团购报名 共享到:

共享到微信

x

用微信扫一扫,共享到朋友圈

开拓者相关阅览:

  • 雪佛兰开拓者将于4月16日上市 推出5款车型
  • 五菱宏光MINI EV续航信息发布 续航170km/120km
  • 2019雪佛兰品牌之夜开拓者/纯电车畅巡双车发布!
  • 上汽通用汽车携41款展车露脸2019广州车展
  • 雪佛兰开拓者内饰将于广州车展露脸

关键词: 开拓者什么时候上市 开拓者装备 开拓者内饰