cu研究发现更年期症状的非激素治疗有望缓解 -电子游戏厅app

欢迎访问联硕生物电子游戏厅app官网!
购物车内有 0 件物品
cu研究发现更年期症状的非激素治疗有望缓解
来源于:上海联硕生物科技有限公司,浙江联硕生物科技有限公司 | 发布时间:2020/8/7 13:47:00

科罗拉多州奥罗拉市(2020年8月6日)-根据包括教师在内的一组研究人员发表的一项研究,在最近的一项临床试验中,发现一种用于治疗潮热和更年期相关的其他症状的非激素疗法是有效的。来自科罗拉多大学医学院。

fezolinetant是一种临床上的口服非激素疗法,可缓解潮热和盗汗,潮热和盗汗是女性更年期相关的最常见症状。大约80%的美国女性经历过这些症状。

科罗拉多大学医学院妇产科系主任nanette santoro表示:“需要一种有效的替代雌激素治疗潮热的疗法,以提供更好的护理。”周更年期杂志。“有一些药物可以使用,但是所有药物都有明显的副作用,并且疗效不及雌激素。”

这项由《更年期》杂志在线发表的研究回顾了352名患有中至重度更年期血管舒缩症状(如潮热)的妇女的经历,该妇女参加了一项为期12周的研究,该研究比较了用非佐林特与安慰剂的治疗。在一定剂量范围内对治疗进行了测试。

santoro和她的电子游戏厅app的合作伙伴说:“ vms的发生(血管舒缩症状)会干扰睡眠,注意力,记忆力,工作效率和人际关系,并与沮丧,烦躁,焦虑,疲劳和社交尴尬/孤立感有关。”作者写。“所有这些因素都导致观察到的vms对心理健康和健康相关生活质量的负面影响。”

vms症状是由影响大脑温度调节功能的神经元活动触发的。雌激素有助于调节这种活性,但是在绝经期,雌激素水平下降并且不再有效地调节。fezolinetant通过阻断神经激肽b(nkb)信号传导和使kndy(kisspeptin / nkb / dynorphin)神经元活性正常化而发挥作用。

在这项研究中,超过80%的服用fezolinetant的妇女报告症状减轻,超过一半的接受治疗的妇女表示症状减轻90%或更高。参与者每天在电子奶牛场中记录他们的症状,并填写生活质量调查表。他们的平均年龄为54.6岁。绝大多数女性(73%)自我识别为白人,25%的黑人,1%的亚裔和1%的其他人。

santoro说:“这是一个非常成功的结果,并为数百万妇女提供了缓解的希望。”“这项研究为进一步研究更长的治疗时间和更大的人群铺平了道路。”

相关科技动态